전 세계에서 오직 일본만 가능한 축제

싸릿골 0 8,536 2015.12.09 10:08

• 151335404DF7235F05215E

일본에서 벌어지는 축제의 한 모습입니다.

저기 분홍색의 조형물의 모양이... 아 말을 못하겠네요

•  

200EA3404DF7235F10FFBA

나무로 만든 것에 올라타서 활짝 웃고 있는 여자

대체 무슨 생각으로 저 위에 올라가 있는 것일까요?

•  

147F7B404DF7236030713A

그리고 관광객에게 주는 술?

따라 주는 것의 모양과 색깔이 남자들은 죽어도 못마실듯 하군요

•  

150CA5404DF72360164B92

110DBE404DF7236014A6CF

일본에서는 축제 때 남자들이 훈도시만 입고 저렇게 하는 것이 많이 있는 것 같네요

저 틈사이에 있는 여자들은 대체....

•  

161016404DF723600E2400

심지어 아이들에게 판매를 하는 아이스크림의 모양까지도 저 모양

•  

197FFB404DF723612D9347

160B56404DF723611BE21B

1749D2414DF723611FDED4

135262414DF723620B1E3E

15440E414DF723622451D5

204400414DF723632CBCAE

외국인들은 이색적인 축제로 받아들일수 있겠지만 역시 전 세계에서 일본만 가능할듯

Comments